COMO FUNCIONA UM PLANO DEDICADO

Neste tipo de plano, você tem liberdade completa para instalação e configuração de componentes, bem como recursos físicos do servidor alocados apenas para sua conta, garantindo a melhor e mais estável performance. Dito isso, por conta desta liberdade e também pela necessidade de monitoramento do plano por conta do mesmo operar exatamente como um servidor […]

Read More

WordPress, simples embora robusto

O WordPress, apesar de ser um simples CMS, é um sistema robusto que, caso não venha a ser otimizado para operar em servidor compartilhado, pode gerar sobrecarga do mesmo. Segue abaixo alguns fatores que podem contribuir para esta sobrecarga: Cache (arquivos temporários); Exposição de muitas imagens e arquivos (imagens sem otimização ou tratamento adequado); Muitos comentários […]

Read More

Como funciona revenda de hospedagem na Hosting Machine

Através de um plano de revenda, você pode oferecer planos de hospedagem para seus clientes seguindo os parâmetros e valores que desejar, mediante recursos disponíveis no plano de revenda escolhido. A configuração das contas, bem como a cobrança de seus clientes, é feito exclusivamente por você. Cada cliente terá um painel próprio, assim como a […]

Read More

Permissões 777 e riscos envolvidos

Sistemas Operacionais Unix-Like, como o Linux, permitem restringir acesso a arquivos por meio do sistema de permissões. Como tudo em Linux é tratado como arquivo, as permissões são válidas para arquivos, diretórios, dispositivos de entrada/saída etc. Não somente usuários Linux devem conhecer o sistema de permissões. Desenvolvedores que programam sistemas que rodarão em plataforma Linux […]