Alterando diretivas do PHP em sua hospedagem cPanel

Sua hospedagem vem por padrão com as configurações mais comuns para o PHP. Além da possibilidade de alterar a versão do PHP via o seletor no painel de controle, você ainda pode customizar as configurações. Como você não possui acesso ao php.ini do servidor, você precisa criar um arquivo php.ini customizado, que ajustará configurações somente […]

Read More

Magic_quotes e outras diretivas necessárias para Joomla 3.x

O Joomla 3.x exige em sua instalação que algumas diretivas do PHP sejam alteradas, entre elas está o magic_quotes e o error_log Para instalar o Joomla 3.x você deve acessar o seu painel de controle cPanel e localizar o “Gerenciador de Arquivos”. Dentro do “Gerenciador de Arquivos”, navegue até o diretório public_html ou www. Dentro […]