WordPress Pingback Attack

Uma importante e perigosa vulnerabilidade foi encontrada no WordPress e necessita de sua atenção. Trata-se do “WordPress Pingback Attack”, onde terceiros exploram uma falha do plugin XML-RPC Pingback do WordPress para acessar o seu serviço e utilizá-lo para fins ilícitos. Visando a imediata correção, solicitamos que você atualize o core (sistema principal) de seu WordPress […]

Read More

Configurar e-mail no Windows Live Mail

1. Abra o Windows Live Mail, clique na opção Ferramentas e, depois, em Contas. 2. Na tela Contas, clique no botão Adicionar. 3. O assistente de configuração do Windows Live Mail será iniciado. Em Tipo de Conta selecione a opção Conta de Email e, depois, clique em Avançar. 4. No campo Endereço de Email, informe […]