Meu site foi migrado e agora está com erro. O que devo fazer?

Ao realizarmos o procedimento de migração de uma conta para outro servidor, ela carrega as configurações do servidor anterior, que lá funcionavam normalmente, mas em algumas oportunidades, haverá necessidade de ajustes, pois o novo ambiente poderá ter algumas características diferentes. Isso se deve a uma ocorrência bastante comum, que é a atualização de componentes, algo que […]