Otimizando o WordPress – correção do wp-cron

O Cron do WordPress (ou o wp-cron.php do WordPress) é um sistema de agendamento de eventos automático que roda em seu Wordpress sem você saber ou perceber. Esses eventos incluem: publicação de um post o envio de um ou mais e-mails a exclusão de dados expirados da wp_options verificação por atualizações de Temas e plugins envio de pingbacks entre outras Quem é […]

Read More

Como configuro o Google Apps na minha hospedagem?

Para configurar o Google Apps na sua conta siga os passos abaixo: Acesse seu CPanel; Localize a opção Entradas MX (na aba “Correio”); Em “Roteamento de E-mail” selecione “Servidor de mensagens remoto”; Clique no botão “alterar”; Em “Adicionar Novo Registro” crie a entrada aspmx.l.google.com (ou qualquer outro servidor que o Google lhe indicar) com Prioridade […]