Dicas e informações de segurança para seu website

Se você já teve o seu website “hackeado”, você sabe que isso não é nada legal. Hospedando na Hosting Machine, você está em um servidor seguro e moderno que adota e utiliza as mais modernas formas de prevenção e combate a ataques, isso inclui Firewall, software anti malware e diversas outras técnicas. Isso tudo não é […]

Read More

Problema instalação SugarCRM pelo Fantastico

A instalação do script SugarCRM pelo Fantastico F3 finaliza normalmente no entanto alguns erros são exibidos na página do script. A solução é a seguinte: Crie um arquivo php.ini dentro do diretório de sua hospedagem com o seguinte conteúdo:

Caso haja um arquivo .htaccess no diretório public_html edite o mesmo e inclua isso no […]