Configuração de formulário de contato em HTML e PHP

Diversos usuários utilizam scripts do tipo “formmail” para a remessa dos dados de formulários, mas poucos sabem que a maioria desses scripts possuem falhas de segurança, permitindo o envio de SPAM por terceiros pela conta do cliente ou até a exploração de vulnerabilidades mais graves. Sua implementação é bastante simples, mas você precisa ter alguns cuidados […]

Read More

Como configurar e-mail no Iphone, Ipad ou Ipod Touch

1- Toque em Ajustes > Mail,Contatos,Calendário > Adicionar Conta > Outra e em Adicionar Conta do Mail. 2-Insira o nome, o endereço de e-mail(mail.dominio), a senha,(mesma do webmail) e uma descrição da conta. 3-Toque em Seguinte. O Mail tentará localizar os ajustes do e-mail e concluirá a configuração da conta. Se o Mail encontrar os ajustes do e-mail, […]

Read More

Recomendações para o uso do WordPress

O WordPress, apesar de ser um simples CMS, é um sistema robusto que, caso não venha a ser otimizado para operar em servidor compartilhado, pode gerar sobrecarga do mesmo. Segue abaixo alguns fatores que podem contribuir para esta sobrecarga: Cache (arquivos temporários); Exposição de muitas imagens e arquivos (imagens sem otimização ou tratamento adequado); Muitos […]

Read More

Tutoriais em video para Cpanel e WHM

Veja clicando aqui tutoriais em vídeos para sua administração Cpanel e WHM: Havendo qualquer dúvida, contate-nos através de um chamado em nosso suporte. Acesse: https://www.hostmach.com.br/suporte

Read More

Como configurar cliente FTP

FTP é o recurso ultilizado para enviar arquivos para o seu servidor. Existem vários softwares de FTP na Web para download. Todos possuem funções semelhantes e têm a mesma finalidade. Todos os softwares de FTP utilizam três informações para efetuar a conexão com o servidor: Nome do host ou endereço: ftp.seudominio.com Usuário ou Login: fornecido no […]

Read More

Exemplo de formulário de contato

Diversos usuários utilizam scripts CGI do tipo “formmail” para a remessa dos dados de formulários, mas poucos sabem que a maioria desses scripts possuem falhas de segurança, permitindo o envio de SPAM por terceiros pela conta do cliente ou até a exploração de vulnerabilidades mais graves. Um script de formmail extremamente flexível, e feito com a […]

Read More

O que é propagação?

O Webster define propagação como: a) o ato ou ação de propagar: como um: aumento (a partir de um tipo de organismo) em números; b) a propagação de algo (como uma convicção) no exterior ou em regiões novas; c) amplificação ou extensão (a partir de uma divisão) em um corpo sólido”. Para nossos propósitos, a […]

Read More

Como configurar o Outlook

-Com criptografia SSL 1.No menu superior Arquivo, clique em Adicionar Conta. 2. Selecione a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais, e clique em avançar. 3. Selecione a opção Email da Internet e clique em avançar. 4. No campo Informações de usuário, digite seu nome e seu email (mail.dominio). No campo Informações de servidor selecione o protocolo […]