Como utilizar mais de um domínio em minha hospedagem

Vários planos da Hosting Machine oferecem a possibilidade de hospedar mais de um domínio, inclusive com seus próprios endereços de e-mail. Existem duas opções: Domínio de Complemento. Domínio Apontado ou Estacionado (Alias); Domínio Apontado ou Estacionado (Alias). Um Domínio Apontado ou  Domínio Estacionado é aquele que simplesmente aponta para um domínio já existente, normalmente o domínio […]

Read More

Apontamento de DNS no Registro.br

Este procedimento é para registro de domínios contratados diretamente no registro.br e não para aqueles sob nossa administração.  O Apontamento de seus DNS são importantes para que seu domínio, ao ser acessado, aponte corretamente para sua hospedagem, onde encontra-se todo conteúdo de seu site ou contas de e-mail, podendo então visualizar e interagir com mesmo. Vale […]

Read More

Como criar contas de e-mail

Criar contas de e-mail é simples e rápido, confira o passo a passo abaixo. 1 – Efetue login em seu painel de controle, localize o menu e-mail e em seguida clique em “Contas de e-mail“. 2 – Preencha os seguintes campos: E-mail -> nome do e-mail que desejá criar Domínio -> Selecione o domínio a […]