Como configurar CalDAV no iOs (iPhone e iPad)

As configurações abaixo devem ser feitas utilizando o hostname do seu serviço de hospedagem (bem como endereço de e-mail e senha válidos para sua conta de e-mail), caso você não saiba o hostname do seu serviço de hospedagem por favor abra um chamado ou inicie um chat para lhe informarmos. Em seu iPhone ou iPad, clique em […]

Read More

Como instalar o GIT em minha hospedagem

Para utilizar o git em uma conta de hospedagem, primeiramente essa conta deve ter acesso SSH. Para ter acesso SSH basta abrir um chamado solicitando tal acesso e nos informando o seu endereço IP para liberarmos na firewall do servidor. Conectado via SSH devemos editar o arquivo .bashrc, na linha de comando rode o seguinte […]

Read More

Como acessar ou obter os headers das mensagens de e-mail

Os cabeçalhos ou headers de uma mensagem de e-mail são as informações propícias do remetente como por exemplo o endereço de e-mail, horário em que a mensagem foi dissipada, assunto, data, entre outros. Quando uma mensagem é lida, apenas algumas destas informações são mostradas e ficam sujeitas ao programa utilizado pelo recipiente de mensagens de […]