Como verificar as configurações do PHP em sua hospedagem

Para verificar todas as diretivas e configurações do PHP além da localização e valores do arquivo php.ini utilizado, basta você criar (pelo gerenciador de arquivos) ou subir um arquivo .php com o seguinte código: Feito isso acesse o arquivo pelo seu navegador e você conseguirá visualizar todas as configurações de diretivas do PHP. Procure por […]

Read More

Bloqueio de IP – Exim Syntax

O bloqueio de IPs no servidor se deve a diversas causas em diversas situações diferentes, vamos mostrar agora uma das causas mais comuns e como podemos evitar esse tipo de bloqueio. Ao desbloquear o seu endereço IP em nossa página de desbloqueio você deve ler atentamente ao resultado retornado, se por acaso no resultado visualizar algo […]

Read More

Como alterar a versão do PHP

Alterar a versão do PHP de seu site é fácil e rápido, confira o seguinte passo a passo; Acesse o Painel de controle de sua hospedagem e na aba “Softwares”, clique em “Selecionar versão do PHP“. Altere a versão nativa para a qual deseja, clique em “Aplicar” e então em “Salvar“. A alteração da versão PHP […]

Read More

Remoção de certificado SSL e TSL inválido.

O certificado automático SSL/TSL é um certificado instalado em planos de hospedagem antigos e não mais comercializados pela Hosting Machine. Após sua expiração, pode ser encontrado um erro de certificado inválido em sua autenticação com o servidor utilizando recursos que derivam do uso deste certificado, e portanto, será necessário removê-lo de suas contas de e-mail, […]

Read More

Como usar python em minha hospedagem

Caso queira usar scripts da linguagem python, saiba que é extremamente possível, basta adequá-lo para seu Painel de controle. Para isso siga o passo a passo a seguir. Acesse seu Painel de controle e clique em “Gerenciar arquivos“.  Localize a pasta principal de sua hospedagem e clique na subpasta “cgi-bin“. Crie um novo arquivo clicando […]