Prezado(a) cliente,

Comunicamos que, em 30/06/2015, deixaremos de oferecer serviços Windows/ASP e trabalharemos apenas com hospedagens em ambiente Linux. Com isso, caso você utilize um plano neste ambiente, sua hospedagem atual será descontinuada. O motivo é que não conseguimos entregar a mesma qualidade já existente no ambiente Linux. A seguir, indicaremos as alternativas para você continuar utilizando nossos serviços.

Vantagens dos planos de hospedagem Linux:

– Construtor de sites gratuito incluso em todos os planos. Mais detalhes em http://hostmach.com.br/construtor-de-sites ;
– Suporte completo para aplicações desenvolvidas em PHP;
– Oferecimento gratuito de diversos scripts pré-instalados a partir do Fantastico. Mais detalhes em http://hostmach.com.br/fantastico ;
– Suporte e atualizações constantes do desenvolvedor do painel de controle (cPanel/WHM);
– O ambiente de hospedagem Linux possui o melhor desempenho e segurança disponíveis no mercado;

Soluções para meu plano atual:

Para continuarmos a servi-lo como nosso cliente, oferecemos para você, até 30/06/2015, data em que os servidores Windows/ASP serão desligados, a possibilidade de assinar e utilizar em paralelo ao seu plano atual, qualquer um de nossos planos e revendas Linux, sem custo adicional. Assim, você poderá conhecer e fazer uso de um destes planos e verificar por si mesmo estas vantagens que enumeramos.

Para fazer uso de um plano Linux, basta abrir um chamado em nosso suporte, no link www.hostmach.com.br/suporte , categoria “Alteração de plano” e solicitar a ativação de um plano Linux para você. Confira nossas opções nestes links: http://hostmach.com.br/hospedagem-de-sites e http://hostmach.com.br/revenda-de-hospedagem . Após o desligamento do servidor Windows/ASP, o plano Linux entrará em período de cobrança normal, dentro da periodicidade de pagamento escolhida.

Lembramos que infelizmente não existe uma ferramenta que permita a migração automática entre ambientes de hospedagem diferentes. Por isso, o seu novo plano em ambiente Linux será entregue vazio, para que você efetue as configurações desejadas, bem como para hospedar os arquivos de seu site, via FTP. Quando o servidor Windows/ASP atual for descontinuado, todos os dados de sua hospedagem neste ambiente serão perdidos, sem possibilidade de serem recuperados.

Ressaltamos também que os planos Linux não oferecem soluções para componentes Microsoft como: ASP, .NET, ACCESS, SQL Server, etc. Portanto, se você fizer uso atualmente de alguma destas ferramentas, este uso não poderá ser mais feito em ambiente Linux e você precisará adaptar seu site/sistema para se adequar aos recursos oferecidos no novo ambiente de hospedagem. Agora, caso não faça uso destes componentes, então você poderá implementar seu site em um ambiente Linux sem maiores dificuldades.

Considerações finais:

Agradecemos desde já seu tempo e paciência para a leitura destas informações e ficamos no aguardo de seu chamado em nosso suporte, com a indicação de seu novo plano Linux escolhido.

Ressaltamos novamente a maior qualidade deste ambiente de hospedagem, a qual você poderá conferir pessoalmente. Compreendemos como estas mudanças poderão afetar sua rotina em um momento inicial, mas posteriormente, temos a certeza de que ganharemos sua compreensão e concordância com nossa decisão.

Como sempre, em caso de qualquer dúvida, nossos canais de atendimento estão disponíveis para seu contato.

Atenciosamente,

Equipe Hosting Machine
Hosting Machine – Hospedagem Sem Limites
www.hostmach.com.br
Siga-nos no Twitter – www.twitter.com/Hostmach_BR
Curta nosso Facebook – www.facebook.com/Hosting.Machine