Algumas situações exigem a alteração da senha do usuário que acessa o banco de dados MySQL.

Para fazer isso por favor siga os seguintes passos:

1. Acesse o seu painel de controle cPanel e localize a opção “Bancos de Dados”: imagens bancos de dados
  2. Clique na opção “Bancos de dados MySQL”.
  3. Assim que a próxima página carregar, role a tela até  “Usuários atuais”screen-shot-2016-11-11-at-11-29-06
  4. Clique em “Alterar senha”
  5. Na próxima tela digite uma nova senha e clique no botão azul “Alterar senha” para finalizar.
  6. Não se esqueça de modificar os seus scripts PHP que utilizam sua base de dados para refletir a nova senha.

Comments

1. Rodrigo

Boa Tarde!
    Fiz a alteração de senha
    O que seria a opção 6: “Não se esqueça de modificar os seus scripts PHP que utilizam sua base de dados para refletir a nova senha”.
    Como faço para modificar os scripts PHP?
    Após a alteração, o site volta ao ar imediatamente ou demora algum tempo?

2. Marco

Não estou conseguindo alterar a senha… veja a mensagem que dá ao tentar alterar a senha:

(XID cazf43) Database Error: Password hash should be a 16-digit hexadecimal number