Alterar a versão do PHP de seu site é fácil e rápido, confira o seguinte passo a passo;

1. Acesse o Painel de controle de sua hospedagem e na aba “Softwares”, clique em “Selecionar versão do PHP“.
  2. Altere a versão nativa para a qual deseja, clique em “Aplicar” e então em “Salvar“.

A alteração da versão PHP em hospedagens resultará na alteração da versão de todos os domínios hospedados. Para revendas, cada conta de hospedagem de sua revenda poderá ter sua própria versão PHP.