Alterar a versão do PHP de seu site é fácil e rápido, confira o seguinte passo a passo;

  1. Acesse o Painel de controle de sua hospedagem e na aba “Softwares”, clique em “Selecionar versão do PHP“.
  2. Altere a versão nativa para a qual deseja, clique em “Aplicar” e então em “Salvar“.

Havendo qualquer dúvida, contate-nos através de um chamado em nosso suporte. Acesse: https://www.hostmach.com.br/suporte

Sobre o autor