Para utilizar o git em uma conta de hospedagem, primeiramente essa conta deve ter acesso SSH.

Para ter acesso SSH basta abrir um chamado solicitando tal acesso e nos informando o seu endereço IP para liberarmos na firewall do servidor.

Conectado via SSH devemos editar o arquivo .bashrc, na linha de comando rode o seguinte comando seguido de enter:

nano ~/.bashrc

Dentro desse arquivo, vá até a última linha, de alguns enters e coloque o segundo código

PATH=$PATH:/usr/local/cpanel/3rdparty/bin
export PATH

Para salvar pressione CTRL+X

Feito isso, pronto, o git estará funcionando na conta de hospedagem em questão.