Para verificar todas as diretivas e configurações do PHP além da localização e valores do arquivo php.ini utilizado, basta você criar (pelo gerenciador de arquivos) ou subir um arquivo .php com o seguinte código:

<?php
phpinfo();
?>

Feito isso acesse o arquivo pelo seu navegador e você conseguirá visualizar todas as configurações de diretivas do PHP. Procure por php.ini e você verá a localização do arquivo php.ini sendo lido além do valor master e do valor local (definido por um arquivo php.ini em sua hospedagem, saiba mais aqui sobre como criar e ter o seu próprio arquivo php.ini com suas diretivas).