Para instalar o NodeJS em sua hospedagem você precisa solicitar acesso SSH em nossa central de suporte.

Após fazer isso basta se logar via SSH e rodar os seguintes comandos:

curl -o- https://raw.githubusercontent.com/creationix/nvm/v0.31.0/install.sh | bash

Após fazer isso você deve se desconectar do SSH dando logout e então se autenticar novamente e continuar com o seguinte comando:

nvm install node

E entâo:

nvm alias default node

Você pode verificar a versão do node instalada assim:

node -v

Ver os pacotes instalados:

npm list -g

Pronto, agora o NodeJS está instalado em sua hospedagem.