Com um de nossos Planos WordPress, você terá um ambiente seguro para uso do WordPress, que já estará instalado e pronto para o seu uso, seja na criação de um blog, ou para a criação de qualquer outro tipo de site. Além disso, nossa equipe fará o gerenciamento técnico do plano, como instalação de plug-ins e atualizações, para você não precisar se preocupar com isso. Sua única ocupação será cuidar do sucesso do seu projeto!

Como se trata de um ambiente tecnicamente gerenciado por nossa equipe, há vantagens, mas intencionalmente há também certas restrições. Abaixo, você pode conferir mais detalhes:

Vantagens do Plano WordPress:

– Já vem pronto! É só assinar e usar, sem necessidade de nenhuma configuração técnica!

– A melhor segurança e estabilidade disponíveis no mercado! Criamos um ambiente profissional de alto desempenho para seu uso!

– Você não precisa efetuar atualizações de script, nós faremos por você;

– No plano blog, você não precisa acessar FTP, nem configurar sua hospedagem no painel de controle. Tudo o que você precisa será disponibilizado por nossa equipe;

– Acesso a todas as funções do WordPress, sem restrições, para você criar o site que desejar;

– Possibilidade de instalação de temas e plug-ins (Verifique disponibilidade junto ao nosso suporte);

– Use o seu registro de domínio e tenha um endereço próprio para seu blog/site;

– Tenha contas de e-mail personalizadas para seu domínio, com suporte ao Outlook (verifique a disponibilidade no plano WordPress escolhido);

– Acesso de todas as configurações pode ser feito pelo seu Smartphone.

Restrições do Plano WordPress:

– Sem acesso a FTP;

– Quando houver acesso ao painel de controle de hospedagem, a única opção disponível será a configuração das contas de e-mail.;

– Por questões de segurança, há impossibilidade de instalação de temas e plugins que não tenham homologação da equipe de desenvolvimento do WordPress;

– Se alguém desenvolveu um tema ou plugin para você, e ele não tenha a homologação do WordPress, neste plano, a instalação não será possível;

Outras ótimas soluções da Hosting Machine para uso do WordPress:

Se você precisa de um plano de hospedagem para WordPress com maior amplitude de customizações e gerenciamento, nós também temos uma solução para te oferecer. Para todas estas restrições listadas acima, sem exceções, você poderá utilizar um plano de hospedagem padrão, onde estas restrições não existem. São estes planos: http://hostmach.com.br/hospedagem-de-sites

Dito isso, neste ambiente não haverá mais nosso gerenciamento técnico, ficando então esta tarefa com você, nosso cliente. Ou seja, a instalação do próprio WordPress na hospedagem, instalação de temas, de plugins e demais ajustes e atualizações do script, ficarão contigo. São tarefas simples, mas que exigirão seu tempo e atenção para implementá-los. Porém, caso não tenha esta disponibilidade, há sempre a opção de buscar auxílio junto a um webdesigner, para ajudá-lo na implementação do seu projeto.

Agora, caso estas restrições que listamos, do ambiente gerenciado de nossos Planos WordPress, não sejam um impeditivo para aquilo que você deseja implementar, então eles atenderão perfeitamente sua necessidade e facilitarão o seu trabalho, pois todo o gerenciamento técnico ficará conosco, você não precisará de nenhum conhecimento técnico para utilizá-los e sua única ocupação será cuidar do layout do seu site/blog.

Em caso de qualquer dúvida, por gentileza, acesse nosso chat, através do link fornecido na página principal de nosso portal e nossa equipe irá te ajudar. Temos ainda nosso formulário de contato em http://hostmach.com.br/contato . Caso já seja nosso cliente, por gentileza, utilize o suporte de nosso portal em www.hostmach.com.br/suporte

Confira e assine agora mesmo seu Plano WordPress em http://hostmach.com.br/assinar e aproveite!