Seguem alguns links para vídeos úteis que ajudarão na criação do seu site:

• INSERINDO E EDITANDO TEXTO:
  1. Como adicionar texto: https://youtu.be/LNUqkFi03Gs
  2. Como editar texto: https://youtu.be/5lpFXW2ATYM
  3. Como alterar fonte e cor do seu texto: https://youtu.be/hyLKaRw2IwQ
  4. Como criar um link para download de arquivo: https://youtu.be/mUR6TGY7TrY
  5. Como editar a animação de um elemento: https://youtu.be/1Z9LbkrnNh8
  6. Como inserir tags: https://youtu.be/4Vnr5g3qfe0
  7. Como criar um link para outra página: https://youtu.be/XHkJ_2OZ8mk
  8. Adicionando avançar e retroceder nas páginas do seu site: https://youtu.be/TE_83aQki8c
  9. Como deletar um elemento específico: https://youtu.be/0JHRAAwBlh0
  10. Como criar um botão de acesso: https://youtu.be/0nXF6pCrLcc
  11. Como editar o texto de um botão de acesso: https://youtu.be/pDeFBKa-tlY

• INSERINDO E EDITANDO IMAGEM
  1. Como adicionar uma imagem: https://youtu.be/FYFFl220EAo
  2. Como alterar uma imagem: https://youtu.be/U5d384kYdCE
  3. Como adicionar uma imagem customizada: https://youtu.be/FvmD9oI8j4g
  4. Como editar uma imagem: https://youtu.be/nwokkpP_D_s
  5. Como editar as bordas de uma imagem: https://youtu.be/7YzMGymdEtI
  6. Como alterar a localização da imagem na sua página: https://youtu.be/fds6sbg-fQ4
  7. Como deletar uma imagem: https://youtu.be/i174xlJ6skI

• INSERINDO E EDITANDO VÍDEO
  1. Como adicionar um vídeo: https://youtu.be/sX9ERi3gmgU
  2. Como inserir e editar na sua página um vídeo do Youtube: https://youtu.be/cRjoC4T5_8M
  3. Como deletar um vídeo: https://youtu.be/wzy2vQIDv_g

• VISUALIZAÇÃO EM SMARTPHONES E TABLETS
  1. Editando site para visualização em smartphones e tablets: https://youtu.be/wJ92-EFvXl0
  2. Editando site para visualização em dispositivos mobile: https://youtu.be/TjbawJjZleE