Otimizando o WordPress – correção do wp-cron

O Cron do WordPress (ou o wp-cron.php do WordPress) é um sistema de agendamento de eventos automático que roda em seu Wordpress sem você saber ou perceber. Esses eventos incluem: publicação de um post o envio de um ou mais e-mails a exclusão de dados expirados da wp_options verificação por atualizações de Temas e plugins envio de pingbacks entre outras Quem é […]

Read More

Como configuro o Google Apps na minha hospedagem?

Quer saber como configurar o Google Apps na sua hospedagem? Então siga o tutorial abaixo, que é bem simples. Para configurar o Google Apps na sua conta siga os passos abaixo: Acesse seu CPanel; Localize a opção Entradas MX (na aba “Correio”); Em “Roteamento de E-mail” selecione “Servidor de mensagens remoto”; Clique no botão “alterar”; […]