Como utilizar mais de um domínio em minha hospedagem

Vários planos da Hosting Machine oferecem a possibilidade de hospedar mais de um domínio, inclusive com seus próprios endereços de e-mail. Se você não tem certeza se o seu plano dá direito a mais de um site ou domínio, basta abrir um chamado de suporte ou nos chamar no Whatsapp. Mas afinal, como utilizar mais […]

Read More

Apontamento de DNS no Registro.br

Este procedimento é para registro de domínios contratados diretamente no registro.br e não para aqueles sob nossa administração. Confira o vídeo abaixo ou o passo a passo em texto logo a seguir: O Apontamento de seus DNS são importantes para que seu domínio, ao ser acessado, aponte corretamente para sua hospedagem, onde encontra-se todo conteúdo de […]

Read More

Como criar contas de e-mail

Criar contas de e-mail é simples e rápido, confira o passo a passo no vídeo a seguir ou o tutorial em texto abaixo. 1 – Efetue login em seu painel de controle, localize o menu e-mail e em seguida clique em “Contas de e-mail“. 2 – Preencha os seguintes campos: E-mail -> nome do e-mail […]