Instalação do WordPress via Softaculous

Para instalar seu blog WordPress via Softaculous é simples e rápido, confira o vídeo a seguir ou o passo a passo abaixo. 1. Acesse seu Painel de controle, localize a aba “Softaculous apps installer” e clique em WordPress. 2. Clique em “Install” ou “Install now“. 3. Preencha os campos da seguinte forma. Em “Choose protocol“, […]

Read More

SpamAssasin: Como reduzir o recebimento de spam

Spam O termo spam pode significar “Sending and Posting Advertisement in Mass”, ou “enviar e postar publicidade em massa”. Originalmente consiste no envio de publicidades em massa, porém aqueles conhecidos por spammers (Usuários responsáveis pelos envios) utilizam da prática spamming (ato de enviar spam) para uma ação incômoda e desagradável, lotando suas caixas de e-mail com […]

Read More

Tipos de domínios

Oferecemos em alguns planos de hospedagem a possibilidade de obter mais de um domínio e neste artigo será descrito os tipos de domínios que se pode obter e a diferença entre eles. Eles são chamados de domínios complementares, domínios apontados ou estacionados (alias) e subdomínios. Para conferir se você pode ter mais de um domínio […]

Read More

Migração manual de hospedagem

É possível migrar todos os seus dados e configurações de um servidor antigo para sua nova hospedagem aqui na Cpanel, o passo a passo abaixo é um exemplo de como você pode migrar seus arquivos, base de dados e mensagens de e-mail para seu novo serviço conosco.   Migrando seus arquivos Entre em seu Painel […]

Read More

Queries lentas no MySQL

Query – Contextualização, aplicação e desempenho. Uma Query em um sentido literal significa “Consulta” e é aplicada em um contexto de banco de dados referindo-se ao significado da palavra, porém a inserção e atualização de registros também acabam se aplicando à palavra Query, Entenda: Quando nos deparamos com uma “Query Lenta”, podemos ter indícios de […]

Read More

Certificado de Segurança Let’s Encrypt

Introdução e conceitos sobre SSL: Certificado de Segurança Let’s Encrypt: Ao fazer negócios com seus clientes on-line, talvez você precise solicitar informações pessoais ou financeiras, por exemplo como quando eles se inscrevem em um boletim informativo ou fazem um pedido. Para ajudar a proteger as informações dos clientes, existe uma tecnologia chamada “SSL” (Secure Sockets […]