Envio de e-mail com PHP usando Gmail ou G-suite

Você pode enviar suas mensagens de e-mail através de um formulário de contato utilizando os servidores do próprio google, como o Gmail ou o G-suite, através da configuração de um script PHP chamado PHPMailer. Para configurá-lo em sua hospedagem siga o passo a passo abaixo. Primeiro precisaremos que autorize as permissões de envio dos servidores […]

Read More

Atribuições de contas de hospedagem em pacotes de sua revenda.

O Painel de revenda WHM permite que você crie pacotes de revenda, com suas próprias características, e também permite atribuir manualmente suas contas de hospedagem para cada pacote, possibilitando então efetuar o Upgrade/Downgrade de suas contas de hospedagem. Para atribuir uma ou mais contas de hospedagem a um novo pacote siga o passo a passo […]