Como verificar o uso da CPU e memória.

Você pode monitorar o uso de recursos de sua hospedagem seguindo o passo a passo demonstrativo abaixo. Isto também permite verificar a necessidade de otimização de seus scripts e adequar-se sempre ao uso correto de seus recursos. Acompanhe a seguir como verificar o uso da CPU e memória: Acesse seu painel de controle e localize […]

Read More

Subdominio para pré-visualização

Antigamente disponibilizávamos URLs temporárias para a pré-visualização de sites antes do devído apontamento DNS, permitindo então a visualização e revisão de estado atual do site apenas para seu desenvolvedor. Por questões de segurança as URLs temporárias foram desabilitadas, no entanto ainda é possível visualizar o site antes da publicação de seu domínio seguindo o mesmo […]

Read More

Assinaturas de e-mail com imagens no RoundCube

Este é um tutorial para adicionar assinaturas de e-mail com imagens utilizando a plataforma de e-mails Roundcube. Por favor siga o passo a passo com inagens abaixo: Acesse sua conta de e-mail através de seu WebMail e na tela inicial selecione a plataforma Roundcube. Clique no símbolo de configurações no menu lateral esquerdo, e então […]