Como verificar o uso da CPU e memória.

Você pode monitorar o uso de recursos de sua hospedagem seguindo o passo a passo demonstrativo abaixo. Isto também permite verificar a necessidade de otimização de seus scripts e adequar-se sempre ao uso correto de seus recursos. Acesse seu painel de controle e localize na aba “Métricas” a opção “Utilização de conexão simultanêa e CPU“. […]

Read More

Como migrar meu WordPress manualmente

Você pode migrar manualmente seu site WordPress para um domínio ou diretório diferente de seu local atual, para isto siga atentamente o seguinte passo a passo. Antes da migração É necessário alterar as configurações de links permantentes do WordPress para a opção “Padrão“, para isso acesse seu administrador do WordPress e clique no menu inferior […]

Read More

Construtor de sites Weebly

Weebly A Hosting Machine oferece a seus clientes o construtor de sites Weebly, fácil e rápido de ser custominizado, com ele você pode criar sites, configurar layouts e templates preferidos aderindo a barra de menus e suas próprias estilizações e imagens. Acessando o Weebly Para utilizar o Weebly  basta acessar sua conta de cliente na […]

Read More

Subdominio para pré-visualização

Antigamente disponibilizávamos URLs temporárias para a pré-visualização de sites antes do devído apontamento DNS, permitindo então a visualização e revisão de estado atual do site apenas para seu desenvolvedor. Por questões de segurança as URLs temporárias foram desabilitadas, no entanto ainda é possível visualizar o site antes da publicação de seu domínio seguindo o mesmo […]

Read More

Assinaturas de e-mail com imagens no RoudCube

Este é um tutorial para adicionar assinaturas de e-mail com imagens utilizando a plataforma de e-mails Roudcube. Acesse sua conta de e-mail através de seu WebMail e selecione a plataforma Roudcube. Clique no símbolo de configurações no menu lateral esquerdo, e então em “Gerenciar pastas“. Clique em “Preferências“, “Redigir Mensagens” e em “Criar mensagens e […]