Formulário de contato com Weebly

O Weebly é um construtor de sites totalmente flexível e fácil de utilizar, permitindo a rápida construção de seus sites, deixando-os visualmente bonitos e profissionais. Com o Weebly você pode configurar formulários de contatos para seus visitantes, para configurar, confira os passos abaixo. Após criar o formulário de contato no Weebly, dê um clique sobre […]

Read More

Como criar um redirecionamento http para https

Se você tiver um certificado SSL válido e instalado em seu domínio/website, poderá redirecionar automaticamente seus visitantes da versão não segura (HTTP) para a versão segura (HTTPS). Veja como é muito simples e fácil fazer isso: 1. Faça login no painel de controle cPanel de sua hospedagem. 2. Na interface Domínios, ou, Domains, em inglês, […]