Formulário de contato com Weebly

O Weebly é um construtor de sites totalmente flexível e fácil de utilizar, permitindo a rápida construção de seus sites, deixando-os visualmente bonitos e profissionais. Com o Weebly você pode configurar formulários de contatos para seus visitantes, para configurar, confira os passos abaixo. Após criar o formulário de contato no Weebly, dê um clique sobre […]

Read More

Como criar um redirecionamento http para https

Você pode criar um redirecionamento automático em seu arquivo .htaccess, onde os visitantes que acessarem seu domínio utilizando o protocólo http (sem criptografía SSL) serão redirecionados para utilizar o protocólo https (com criptografia SSL), cujo certificado de site seguro é apresentado.  Vale lembrar que para utilizar a criptografia SSL e apresentar o certificado de site seguro […]