Erro na emissão de certificados Let’s Encrypt

Em alguns casos o arquivo .htaccess bloqueia o diretório contendo os arquivos para validar a autenticidade do domínio, impossibilitando a emissão de certificados Let’s Encrypt, como por exemplo na imagem abaixo:  Antes de prosseguirmos, pedimos que por precaução siga o passo a passo do seguinte FAQ afim de eliminar todos os certificados inválidos emitidos em […]

Read More

Como apontar um subdomínio para outro servidor pela zona de DNS

Existem situações em que precisamos desenvolver um website ou aplicação em um servidor externo (remoto) e precisamos apontar um subdomínio de nossa hospedagem para esse servidor remoto. Exemplo: eu possuo a hospedagem para o domínio teste.com.br e estou desenvolvendo uma loja virtual com uma empresa que está criando a mesma com o seguinte endereço: loja.teste.com.br […]

Read More

Como configurar o SSL no WordPress

Obtenha o SSL. Antes de mais nada, seu domínio já tem um certifícado SSL válido? Pois então saiba que nós oferecemos o certifícado ilimitado SSL Let’s Encrypt de maneira gratuita em todos os planos de hospedagem. Para maiores detalhes acesse aqui  Como adicionar o SSL ao painel de administração do WordPress? O primeiro passo é […]

Read More

Como utilizar o SpamExperts

Com a Hosting Machine você conta com um filtro poderoso de spam, o SpamExperts. Este filtro de Spam faz a varredura de todas mensagens de maneira automática em seu domínio, detectando mensagens de spam e não permitindo que estas cheguem em seu servidor de e-mails, deixando-o livre de transtornos com spam em sua caixa de […]