O que é um firewall? Por que meu IP foi bloqueado?

Um firewall é um dispositivo de segurança da rede que controla o tráfego de entrada e saída e decide permitir ou bloquear determinados acessos. Todos as permissões e bloqueios do firewall ocorrem de acordo com um conjunto de regras de segurança previamente definidas. E como funciona o firewall da Hosting Machine?         […]

Read More

Melhores práticas para um WordPress seguro

O WordPress é um dos scripts mais utilizados para criação de sites e blogs, ele é gratuito e pode ser facilmente instalado em sua hospedagem através da opção Softaculous em seu painel de controle. Como todo script, o WordPress contém suas fragilidades e o quesito segurança necessita de um pouco mais de sua atenção. As fragilidades […]