Como usar o NodeJS em sua hospedagem

Como o JavaScript se tornou uma das linguagens de programação mais populares, mais e mais clientes exigem hospedagens com o Node.js. Agora você pode hospedar aqui conosco os seus aplicativos JavaScript usando o Node.js 6, 8, 9 ou 10. O Node.js em sua hospedagem agora é apresentado com uma interface amigável que une todos os […]

Read More

Como configurar o envio e recebimento de mensagens no Gmail

Veja nosso vídeo e descubra como é fácil configurar seu e-mail no Gmail. Para configurar o recebimento de mensagens Faça login no Gmail; No canto superior direito, clique em “Configurações” (ícone de uma engrenagem); Clique em Contas e Importar ou “Accounts and Import“; Em “Verificar e-mail de outras contas” ou “Check mail from other accounts” […]

Read More

Como marcar uma mensagem como Spam no SpamExperts?

Quando voce recebe um SPAM que de alguma forma passou pelo filtro SpamExperts você deve treinar o filtro do SpamExperts a reconhecer essa mensagem como spam. Veja como é fácil fazer isso: Acesse o seu webmail, no exemplo aqui usaremos o webmail Roundcube disponível quando você se loga no se webmail; Dentro do webmail, depois […]