Criando uma aplicação de teste no NodeJS

Nesse tutorial nós criaremos uma aplicação em NodeJS na versão 9.x utilizando o Express 3.3.5. Antes de iniciar esse tutorial por favor confira o nosso artigo anterior sobre “Como usar o NodeJS em sua hospedagem”. Como usar o NodeJS em sua hospedagem Acesse a opção “Setup NodeJS App” no seu painel de controle: Na próxima tela […]

Read More

Não consigo acessar minha conta de cliente, e agora?

Para adquirir qualquer um de nossos produtos ou serviços, é necessário preencher um pequeno cadastro conosco. O cadastro exige, além de seu endereço e outros dados pessoais, ao menos 01 endereço de e-mail válido. Nossa recomendação, no entanto, é que o usuário preencha ao menos 02 endereços de e-mails, a fim de evitar transtornos no […]