Como alterar o fuso horário do PHP de minha hospedagem?

Por padrão o PHP dos nossos servidores utiliza o fuso horário “America/Sao_Paulo” que segue o horário de Brasilia, no entanto sabemos que nosso país possui 4 fusos horários diferentes e que o seu website/sistema pode necessitar de um fuso horário diferente. Nestes casos para alterar o fuso horário do PHP de seu website siga os […]

Read More

Como criar domínios com acentos no cPanel/WHM

Domínios com acentos podem ser criados sem qualquer limitação dentro do painel de controle cPanel ou WHM (painel de revenda), veja abaixo como fazer isso. Faça uma consulta no whois do domínio através do link https://registro.br/cgi-bin/whois/ Agora acesse o cPanel ou WHM e crie o domínio normalmente utilizando o formato obtido no whois do registro.br, […]