Erro ao enviar emails: has exceeded the max defers and failures per hour

Durante alguma tentativa de envio  de e-mail, você já observou o erro abaixo? Mensagem de erro de exemplo: Domain seudominio.com.br has exceeded the max defers and failures per hour (15/15 (25%)) allowed. Message discarded. Mas você sabe o que isso significa? O erro acima quer dizer que seu domínio excedeu o máximo de adiamentos e […]

Read More

Como alterar a senha de minha conta de e-mail

Aprenda a alterar a senha de sua conta de e-mail seguindo este passo-a-passo. Através deste tutorial, você aprenderá duas maneiras distintas de como alterar a senha de sua conta de e-mail. Essas duas maneiras são: ou alterando a senha de sua conta de e-mail via o próprio painel de controle de sua hospedagem, que é […]