Este é um tutorial para adicionar assinaturas de e-mail com imagens utilizando a plataforma de e-mails Roudcube.

1. Acesse sua conta de e-mail através de seu WebMail e selecione a plataforma Roudcube.
  2. Clique no símbolo de configurações no menu lateral esquerdo, e então em “Gerenciar pastas“.
  3. Clique em “Preferências“, “Redigir Mensagens” e em “Criar mensagens e HTML“, selecione a opção “Sempre“, ou a que melhor se adeque a sua necessidade. Por fim clique em “Salvar“.
  4. Clique então no menu lateral esquerdo em “Identidades“. Agora basta você selecionar a identidade em questão que terá a assinatura em suas mensagens de e-mail e inserir a imagem da assinatura nos formatos PNG ou JPG. Clique em “Salvar“.