Você sabia que a Hosting Machine oferece o SSL Let’s Encrypt em todos os planos sem nenhum custo adicional?  Mais de 11 milhões de sites já utilizam o SSL Let’s Encrypt! Você está esperando o que? Agora ficou fácil manter seu site seguro!

Segurança e privacidade para você e seus visitantes. Aceite pagamentos online e proteja informações confidenciais transmitindo seus dados através de uma conexão segura, autenticada e criptografada.

Sem custos adicionais e sem taxas! É grátis e sempre será!

Quais as vantagens de contratar um plano de hospedagem de sites que ofereça Certificados de segurança SSL grátis Let’s Encrypt?

• Segurança e privacidade para você e seus clientes.
  • Credibilidade, profissionalismo e transparência para seu negócio.
  • Melhor posicionamento nos sites de busca (Google, Bing, Yahoo).
  • Integração total com seu painel de controle (cPanel)
  • Atualizações automáticas
  • É grátis e sempre será!

Por que o SSL Let’s Encrypt é o mais usado no mundo?

• Funciona em 99% dos navegadores
  • Configuração fácil e descomplicada.
  • Certificado com o nome de seu domínio, acessível para consulta de usuários.
  • Renovação automática, não exige conhecimentos técnicos
  • Ativação Imediata
  • Conexão Segura HTTPS
  • Selo de segurança na barra de endereço

Hospedagem com SSL grátis sem custos adicionais na renovação

Configuração em apenas 4 passos. 100% integrada com o seu painel de controle. Contrate agora um de nossos planos de hospedagem com SSL. Nunca foi tão fácil e barato preservar os seus dados e os de seus clientes!

Seu plano de hospedagem atual na Hosting Machine não oferece os Certificados de segurança SSL grátis da Let’s Encrypt? Entre em contato com nosso suporte e solicite um upgrade do seu plano agora mesmo!

Mais sobre o Let’s Encrypt:

O Let’s Encrypt foi desenvolvido pelo ISRG, Internet Security Reasearch Group, organização sem fins lucrativos que visa acabar com os obstáculos tecnológicos, educacionais e financeiros para uma comunicação segura na internet.

Utilizado atualmente em mais de 11 milhões de sites e apoiado por empresas como Facebook e Mozilla, o Let’s Encrypt reconheceu a importância do assunto sobre segurança na internet e simplificou o processo de aquisição e instalação de certificados SSL.

Nunca foi tão fácil e barato preservar os seus dados e de seus clientes!

Dúvidas Frequentes – Certificados de segurança SSL Let’s Encrypt

O Certificado de Segurança SSL grátis da Let’s Encrypt pode ser utilizado em todos os tipos de sites?

Sim, você pode utilizar o Certificado de Segurança SSL Let’s Encrypt em qualquer tipo de site, além de e-mails.

Irá aparecer alguma mensagem informando que meu certificado SSL é gratuito?

Não, os Certificados de segurança SSL Let’s Encrypt oferecem a mesma segurança que os certificados pagos e, portanto, nenhuma mensagem será exibida para os seus usuários ou clientes.

Qual a validade dos certificados de segurança SSL Let’s Encrypt?

Todos os certificados emitidos possuem validade de até 90 dias e a renovação, além de gratuita, é automática. Não exige nenhum tipo de configuração ou conhecimento técnico.

Quais os navegadores compatíveis com os certificados de segurança SSL Let’s Encrypt?

O Let’s Encrypt funciona em praticamente todos os navegadores desde que os mesmos estejam devidamente atualizados.

O Let’s Encrypt suporta domínios sem o “www”?

Sim! O certificado de segurança Let’s Encrypt será emitido tanto para a versão com  www do seu domínio , como para aquela que não possui o “www”( Exemplo: www.meusite.com.br e meusite.com.br).

As pessoas que acessam meu site podem consultar o meu certificado de segurança Let’s Encrypt?

Sim, basta que elas cliquem no ícone do SSL (cadeado verde) para conferirem que estão em um ambiente seguro. Caso seu certificado tenha sido revogado, essa informação também fica disponível para consulta.

É verdade que o Google e outros buscadores penalizam sites que não oferecem certificados de segurança SSL?

Sim, tanto o Google como outros buscadores querem oferecer experiências seguras para seus usuários. Sites que não oferecem certificados de segurança perdem posições nos resultados de busca.

Eu preciso de um IP dedicado para utilizar os certificados de segurança SSL Let’s Encrypt?

Não. O Let’s Encrypt funciona sem a necessidade de IP dedicado, basta ter um domínio.

Tenho outro certificado de segurança, é possível trocar pelo Let’s Encrypt?

Sim e caso precise de ajuda, basta contatar nossa equipe através de um chamado de suporte.
Ficou com alguma dúvida a respeito do certificado de segurança SSL Let’s Encrypt? Acesse nosso suporte ou chat, estamos à sua disposição!