O uso de senhas fortes em suas contas de e-mail é fundamental para prevenir problemas maiores, como por exemplo, invasões, fraudes e golpes.  O ideal, por questão de segurança, é usar senhas fortes.

Senhas fortes possuem ao menos 8 caracteres que incluem letras maiúsculas, minúsculas, bem como números e símbolos especiais.

Como alterar a senha das contas de e-mail?

1 – Acesse sua conta de cliente com seu login e senha em hostmach.com.br

Faça login em nosso portal
Faça login em nosso portal

2 – Clique em “Meus serviços” (menu lateral esquerdo).

3 – Expanda a aba do seu plano de hospedagem e clique em “Acessar painel de controle

4 – Dentro do painel de controle, localize a opção “Contas de e-mail” e clique sobre ela.

5 – Você irá visualizar todas as suas contas de e-mail, uma por linha. Clique na opção “Gerenciar” de cada uma das contas que deseja alterar a senha.

6 – Digite uma nova senha e salve em “Update e-mails settings

Pronto! A senha de sua conta de e-mail foi alterada!