Veja como mudar a senha do painel de controle cPanel é um procedimento muito simples, rápido e fácil.

Primeiro passo, acesse seu painel de controle cPanel;

Você pode acessar o painel de controle utilizando o menu “MEUS SERVIÇOS” de sua conta de cliente em nosso portal e, na aba “PLANOS DE HOSPEDAGEM” (se a aba não estiver expandida, clique no sinal de soma disponível para expandi-la), clique na opção “Acessar painel de controle”;

Segundo passo, após acessar o painel de controle de sua hospedagem, clique na seta apontada para baixo ao lado do nome de seu usuário, em seguida, clique em Senha & Segurança;

Em terceiro, preencha os campos conforme solicitado:

– Senha Antiga: coloque aqui a sua senha atual do cPanel.

– Nova Senha: defina aqui a nova senha para seu cPanel.

– Nova Senha (novamente): confirme a nova senha para seu cPanel.

E, por último, mas não menos importante, clique no botão Alterar a senha agora!

Pronto! Você já pode utilizar a nova senha a partir de agora.

Lembre-se de criar uma senha segura, usando letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais, com no mínimo 8 caracteres.

Havendo qualquer dúvida ou dificuldade entre em contato imediatamente com nossa equipe de suporte. Acesse: https://portal.hostmach.com.br/