Confira o seguinte artigo para descobrir como obter a senha do usuário que se conecta ao seu script WordPress: Como obter a senha do usuário do banco de dados do WordPress

É fato que algumas situações exigem a alteração da senha do usuário que acessa o banco de dados MySQL.

Mas como alterar a senha do seu banco de dados MySQL? É difícil?

Não. É super simples, confira a seguir:

Para fazer isso por favor siga os seguintes passos:

1. Acesse o seu painel de controle cPanel e localize a opção “Bancos de Dados”: imagens bancos de dados
  2. Clique na opção “Bancos de dados MySQL”.
  3. Assim que a próxima página carregar, role a tela até  “Usuários atuais”
  4. Clique em “Alterar senha”
  5. Na próxima tela digite uma nova senha e clique no botão azul “Alterar senha” para finalizar.
  6. Não se esqueça de modificar os seus scripts PHP que utilizam sua base de dados para refletir a nova senha.

E então? Ficou com alguma dúvida? Então entre em contato conosco em nossos canais de atendimento.