Por padrão o PHP dos nossos servidores utiliza o fuso horário “America/Sao_Paulo” que segue o horário de Brasilia, no entanto sabemos que nosso país possui 4 fusos horários diferentes e que o seu website/sistema pode necessitar de um fuso horário diferente.

Nestes casos para alterar o fuso horário do PHP de seu website siga os passos abaixo (veja o vídeo no final deste FAQ):

1. Acesse seu painel de  controle e clique na opção “Selecionar versão do PHP”;
  2. Na próxima página observe qual é a versão do PHP que está selecionada, caso a versão “native” esteja selecionada observe qual é a versão dentro dos parenteses ao lado da palavra “native” e escolha a mesma versão na lista e clique em “Aplicar”;
  3. Agora clique em “Switch to PHP Options” e na próxima tela localize “date.timezone” na lista;
  4. Selecione na lista qual fuso horário você precisa e clique no botão “Aplicar”;
  5. Feito isso role a página até o final e clique em “Salvar”.

Veja o vídeo abaixo: