Caso seu site esteja hospedado em outro provedor, mas você deseje utilizar nosso serviço de hospedagem para suas contas de e-mail, haverá necessidade de efetuar alguns ajustes.

No caso, você deverá criar, na zona de DNS do seu provedor, uma entrada MX apontando para o IP do nosso servidor, onde se encontra sua hospedagem. Caso não conheça este IP, por gentileza, questione-o em nosso suporte, via abertura de um chamado em www.hostmach.com.br/suporte e nossa equipe o indicará para você.

Em seguida, nos seus aplicativos de e-mail, você deverá utilizar o hostname do seu servidor, que é aquele dado com o formato “xyz.hmnoc.net” (onde “xyz” é o nome do seu servidor, que você poderá conferir no aviso de ativação da sua hospedagem), para os servidores de entrada e saída.

Por fim, para acessar o Webmail, você deverá utilizar o link https://xyz.hmnoc.net:2096 , onde, novamente, “xyz” é o nome do seu servidor, dado este que pode ser consultado no aviso de ativação de sua hospedagem, enviado via e-mail, quando seu serviço foi ativado.

Em tempo, uma cópia deste aviso de ativação da sua hospedagem pode ser conferido no histórico de seu suporte, em www.hostmach.com.br/suporte . Caso tenha dificuldades em encontrar estas informações, como anteriormente indicado, é só abrir um chamado para nossa equipe, neste mesmo link do suporte e nossa equipe irá te ajudar.