Caso seu site esteja hospedado em outro provedor, mas você deseje utilizar nosso serviço de hospedagem para suas contas de e-mail, haverá necessidade de efetuar alguns ajustes.

No caso, você deverá criar, na zona de DNS do seu provedor, uma entrada MX apontando para o IP do nosso servidor, onde se encontra sua hospedagem. Caso não conheça este IP, por gentileza, questione-o em nosso suporte, via abertura de um chamado e nossa equipe o indicará para você.

Em seguida, nos seus aplicativos de e-mail, você deverá utilizar o hostname do seu servidor, que é aquele dado com o formato “xyz.tdnx.net” (onde “xyz” é o nome do seu servidor, que você poderá conferir no aviso de ativação da sua hospedagem), para os servidores de entrada e saída.

Por fim, para acessar o Webmail, você deverá utilizar o link https://xyz.tdnx.net:2096 , onde, novamente, “xyz” é o nome do seu servidor, dado este que pode ser consultado no aviso de ativação de sua hospedagem, enviado via e-mail, quando seu serviço foi ativado.

Em tempo, uma cópia deste aviso de ativação da sua hospedagem pode ser conferido no histórico de seu suporte. Caso tenha dificuldades em encontrar estas informações, como anteriormente indicado, é só abrir um chamado para nossa equipe, neste mesmo link do suporte e nossa equipe irá te ajudar.