DMARC é uma sigla em inglês para “Mensagem baseada em domínio de autenticação, relatório e conformidade”.

Tá, mas o que isso quer dizer?

De forma bem simplificada, o DMARC estabelece a garantia de autenticidade de remetente de e-mail. Por conta disso, recomenda-se usá-lo em várias situações.

1. Para adicionar um registro DMARC, você precisa, antes de mais nada, acessar o seu painel de controle. Caso não saiba como fazer isso, por favor clique aqui.
  2. Dentro do cPanel, vá para a aba de “Domínios” e selecione Editor de zona (Zone Editor):

3. Dentro da opção, localize o domínio do seu interesse e clique em “Gerenciar”.

4 – Clique na pequena flecha ao lado de “Adicionar registro“e em seguida selecione a opção “Add DMARC Record

5 – O nome do registro, TTL e tipo serão preenchidos de forma automática.

6 – Em “Registro”, selecione a opção “DMARC”e certifique-se de a opção “Policy” está selecionada.

7 – Clique em “Save record”

E então? Ficou com alguma dúvida? Neste caso entre em contato conosco via chamado de suporte neste link.