1- Toque em Ajustes > Mail,Contatos,Calendário > Adicionar Conta > Outra e em Adicionar Conta do Mail.

2-Insira o nome, o endereço de e-mail(mail.dominio), a senha,(mesma do webmail) e uma descrição da conta.

3-Toque em Seguinte. O Mail tentará localizar os ajustes do e-mail e concluirá a configuração da conta. Se o Mail encontrar os ajustes do e-mail, toque em OK para concluir a configuração da conta.

Se o Mail não conseguir encontrar os ajustes do e-mail, você precisará inseri-los manualmente.

4-Após inserir o endereço de e-mail e a senha, toque em Seguinte e siga estas etapas

5-Selecione IMAP ou POP para a nova conta.

6-Insira as seguintes informações nos campos Servidor de Correio de Entrada e Servidor de Correio de Saída.

Com criptografia SSL:

Em Servidor de Entrada utilize server.hmnoc.net (seu servidor) e em porta de servidor de entrada (995 para POP3) ou (993 para Imap)

Em Servidor de Saída utilize  server.hmnoc.net  (seu servidor) e em porta de servidor de saída 465  SMTP.

Habilite quaisquer opções de criptografia caso houver.

Habilitar opção, caso houver, “o servidor requer autenticação”.

7-Após o preenchimento dos dados, toque em Salvar e no alerta “A Identidade do Servidor não pode ser verificada”, toque em Detalhes.

8-Clique em Aceitar.

9-Toque em Seguinte.

10-Novamente, toque em Detalhes e em Aceitar.

Pronto, agora basta acessar o e-mail.

Havendo qualquer dúvida, contate-nos através de um chamado em nosso suporte. Acesse: https://www.hostmach.com.br/suporte