Se você tiver um certificado SSL válido e instalado em seu domínio/website, poderá redirecionar automaticamente seus visitantes da versão não segura (HTTP) para a versão segura (HTTPS).

Veja como é muito simples e fácil fazer isso:

1. Faça login no painel de controle cPanel de sua hospedagem.

2. Na interface Domínios, ou, Domains, em inglês, clique no ícone Domínios ou Domains, conforme o idioma presente em seu painel.

3. Após clicar sobre essa opção, abrirá uma página onde você pode ativar ou desativar o redirecionamento HTTPS.

4. Utilizando o botão de alternância, altere para habilitar  Forçar redirecionamento de HTTPS. Da seguinte forma:

Se não houver opção para habilitar HTTPS, é porque seu domínio não tem SSL instalado. Primeiro, certifique-se de que o SSL esteja instalado e a opção se apresentará.

Pronto. Seu domínio e seu website devem estar usando o protocolo seguro HTTPS.

Como já sabemos, para utilizar a criptografia SSL e apresentar o certificado de website seguro em seu domínio, você deve obter um certificado válido. Caso ainda não possua, pode contratar conosco o certificado SSL Let’s Encrypt com renovação automática. Conheça mais sobre este certificado clicando aqui.

Havendo qualquer dúvida, contate-nos através de um chamado em nosso suporte.

Acesse: https://www.hostmach.com.br/suporte