O WordPress é o sistema para blogs mais utilizado no mundo. Por ser usado em tão grande escala acaba se tornando muito visado e infelizmente alvo de ataques.

Atualizá-lo não só corrigirá problemas e bugs no seu “motor”, deixando-o sempre melhor e mais fácil de utilizá-lo, como também incluirá as últimas proteções de segurança disponíveis para ele. Com isso, você corre muito menos risco de alguma invasão ou injeção de malware, atrapalhando o seu funcionando e infectando os seus visitantes.

Atualizar o WordPress é muito fácil. Ao acessar o seu administrador verifique por uma mensagem no canto superior do seu dashboard. Clique em Atualize agora (Update now se estiver em inglês).