Engrenagens - Blog Hosting Machine

Através de um plano de revenda, você pode oferecer planos de hospedagem para seus clientes seguindo os parâmetros e valores que desejar, mediante recursos disponíveis no plano de revenda escolhido. A configuração das contas, bem como a cobrança de seus clientes, é feito exclusivamente por você. Cada cliente terá um painel próprio, assim como a revenda terá um painel de revendedor, com poderes para administrar todas as contas de clientes. Oferecemos DNS próprios, tratando sua revenda de forma profissional e independente de nossa empresa, já que em nenhum momento poderá ser visto que na verdade quem oferece o serviço somos nós.

Sobre o autor

Comments

1. Marcelo

Ola Paulo,

Gostaria de entender melhor como posso vender o plano aos meus clientes.
    Ja sou assinante e tenho interesse em aumentar meu leque de servicos oferecidos.

Obrigado.