Neste tipo de plano, você tem liberdade completa para instalação e configuração de componentes, bem como recursos físicos do servidor alocados apenas para sua conta, garantindo a melhor e mais estável performance. Dito isso, por conta desta liberdade e também pela necessidade de monitoramento do plano por conta do mesmo operar exatamente como um servidor dedicado, se faz necessário ter conhecimento profissional avançado em administração de servidores para o correto uso do plano, ou então que você contrate um profissional com esta capacidade para ajudá-lo. Você pode conferir nossas opções dedicadas em http://hostmach.com.br/servidor-virtual.php