Para gerenciar repositórios GIT em sua hospedagem procure pela seguinte opção em seu painel de controle:

Para utilizar o GIT em uma conta de hospedagem, utilize o SSH.

Todas as hospedagens possuem acesso SSH mas no caso de sua conta não ter essa permissão basta abrir um chamado solicitando tal acesso.

Conectado via SSH você pode rodar qualquer comando GIT que o shell interpretará sem qualquer configuração adicional: