O seu site está apontado para o WIX ou para outro servidor, mas você quer manter seus e-mails conosco? Então confira a forma mais fácil de realizar as configurações necessárias para o correto funcionamento dos seus serviços.

Esse passo a passo também é recomendado para eventuais atualizações na zona de DNS resultantes de migrações.

1. APONTAMENTO DO DNS

Antes de mais nada, aponte o DNS do seu domínio para os nossos servidores. Caso você não saiba como fazer isso, basta conferir este tutorial, é bem simples.

Basta alterar os servidores DNS no Registro.br ou no local em que você realizou o registro. Altere para:

ns1.tdnx.net
ns2.tdnx.net
ns3.tdnx.net

*Caso o seu domínio tenha sido registrado através de nosso portal, por favor desconsidere este item, pois atualizaremos o DNS para você.

2. Solicite ao WIX ou provedor atual as entradas A e CNAME

Após o apontamento do DNS de seu domínio, você precisará entrar em contato com a empresa em que seu site está hospedado e solicitar as entradas A e CNAME. Usualmente essas informações são fornecidas de forma imediata.

3. Repasse essas informações via chamado

Com estes dados em mãos, basta abrir um chamado de suporte e colar as entradas A e CNAME que realizaremos todas as configurações necessárias para você.

Apesar de existirem outras maneiras de fazer isso, essa é a forma mais fácil, pois você precisa apenas fornecer as informações necessárias ao invés de ter que configurá-las.

Ficou com alguma dúvida ou dificuldade? Então entre em contato via chamado de suporte ou via Whatsapp que iremos lhe ajudar.