Weebly

A Hosting Machine oferece a seus clientes o construtor de sites Weebly, fácil e rápido de ser custominizado, com ele você pode criar sites, configurar layouts e templates preferidos aderindo a barra de menus e suas próprias estilizações e imagens.

Acessando o Weebly

Para utilizar o Weebly  basta acessar sua conta de cliente na Hosting Machine e no menu lateral esquerdo, clicar em “construtor de sites“, como na imagem abaixo.

Agora, selecione o domínio ao qual deseja começar a criar ou editar seu site e clique em “abrir construtor de sites“.

Pronto, o construtor de sites já pode ser custominizado em seu domínio, e sempre que quiser editá-lo basta fazer este mesmo caminho.

Com o Weebly você pode:

• Escolher layouts prontos e editá-los.
  • Editar, duplicar, alterar e reposicionar textos, imagens e arquivos.
  • Instalar plúgins diretamente como o Google Maps por exemplo.
  • Adequar um arquivo com extensão “ponto.css” de estilização para seu site.
  • Anexar vídeos do youtube, áudios, documentos e mídias afins.
  • Incorporar scripts, código e formulários de contato.
  • Criar sites responsivos, legíveis e de agradáveis visualizações.

Após terminar suas edições, basta clicar em “Publicar“, e seu site já estará disponível para acesso através de seu domínio.

Com o Weeebly você também pode

Também é possível utilizá-lo em subdomínios ou domínios de complemento. Vale lembrar que os domínios de complemento ao serem criados na hospeadagem, emitem por padrão um subdomínio, ao alterar o conteúdo de domínios de complemento com o weebly, seus subdomínios também irão receber as atualizações do domínio de complemento.

Meu site não funciona

A publicação de conteúdo web requer um curto período de propagação para ser reconhecido por todos os provedores de conexão ao redor do mundo, pode ser que o seu requeíra este tempo também. Por gentileza, aguarde alguns minutos e tente novamente.

Se o conteúdo não puder ser visualizado após seu curto período de propagação, será necessário efetuar a limpeza dos caches de seu navegador. Cada navegador tem suas específicas configurações, entretanto estaremos mostrando um exemplo de como fazê-lo através do navegador Google Chrome, segue:

1. Acesse, no menu superior de seu navegador Google Chrome, o menu “Janela“, e então clique em “Configurações“.
  2. Clique em “Avançado“, em seguida encontre a opção “Limpar dados de navegação“.
  3. Marque a opção “Imagens e arquivos armazenados em cache” e demais opções que lhe interessar. Vale atentar-se neste procedimento para não excluir informações como senhas e dados de aplicativos que sejam úteis para você.
  4. Pronto, basta clicar em “Limpar dados de navegação“.

Caso o construtor de sites não esteja disponível, ele pode não estar adequado ao seu plano atual de hospedagem, para isso você pode solicitar um upgrade de seu plano em https://hostmach.com.br/suporte onde estaremos orientando os melhores planos para a sua necessidade.