Para instalar seu blog WordPress via Softaculous é simples e rápido, confira o passo a passo abaixo.

1. Acesse seu Painel de controle, localize a aba “Softaculous apps installer” e clique em WordPress.

2. Clique em “Install” ou “Install now“.

3. Preencha os campos da seguinte forma.

• Em “Choose protocol“, escolha um protocolo de segurança para o seu blog conforme o certificado de segurança que possuí em seu site, selecione o domínio em que desejá instalar o WordPress e então escolha em qual diretório de sua hospedagem os arquivos do mesmo serão instalados.
  • Na aba “Site settings“, de um nome e uma descrição para o seu blog.
  • Em “Admin account”, defina um usuário e uma senha para o administrador principal de seu blog, recomendamos sempre senhas fortes que possuem caracteres especiais, defina também um e-mail de sua conta de hospedagem para receber as notificações do WordPress.
  • Selecione um idioma para seu blog, um tema ao final da página, e então clique em “Install“.

4. Após clicar em “Install“, você irá se deparar com a seguinte tela dizendo que seu WordPress foi instalado com sucesso.

Note que nesta tela você vai encontrar seu link de acesso ao blog e também seu link administrativo.

Havendo qualquer dúvida, contate-nos através de um chamado em nosso suporte. Acesse: https://hostmach.com.br/suporte