No painel de controle de revenda (WHM) às vezes podemos nos deparar com um aviso como o a seguir ao tentar criar uma nova conta:

“Sorry you may not create any more accounts with the package…”

Se você verificar o seu uso de disco e o problema não for relacionado ao seu limite de uso de disco então o problema pode estar relacionado a um “bug conceitual” do painel de controle WHM/cPanel que não permite utilizar um limite de banda ilimitado ou maior que 999999.

Sempre que você precisar criar ou editar um plano de hospedagem com banda ilimitada, atribua o valor 999999, não preencha nada maior que isso e não selecione a opção “Ilimitado” para banda.

Tem outras dúvidas? Entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento ou abra um chamado de suporte com seu login e senha em hostmach.com.br/suporte que lhe ajudaremos.