Aprenda a alterar a senha de sua conta de e-mail seguindo este tutorial:

Através deste tutorial, você aprenderá duas maneiras distintas de como alterar a senha de sua conta de e-mail.

Essas duas maneiras são: ou alterando a senha de sua conta de e-mail via o próprio painel de controle de sua hospedagem, que é o cpanel, ou você pode alterar a senha de sua conta através do Webmail.

Alterando a senha da conta de e-mail via cPanel

1-) Após fazer login no painel de controle de sua hospedagem, procure pela ferramenta Contas de email, que está localizada dentro da seção EMAIL.

2)- Em Contas de email, clique no botão GERENCIAR logo ao lado da conta de e-mail, a qual você deseja alterar sua senha de acesso.

3)- Na seção SEGURANÇA, preencha o campo em branco com a nova senha.

Lembrando que a nova senha deve ser segura, com no mínimo 8 caracteres. Para criar uma senha segura, utilize letras maiúsculas, minúsculas, números ou caracteres especiais, como símbolos.

Após ter digitado a nova senha, role a tela um pouco para baixo e clique no botão UPDATE EMAIL SETTINGS para salvar.

Pronto. Com isso, você já pode utilizar a nova senha de sua conta de e-mail.

Alterando a senha da conta de e-mail via WEBMAIL

1)- Faça login na sua conta de e-mail através do painel Webmail, em seguida, clica sobre o botão Webmail Home.

2)- Após isso, clique sobre o nome de sua conta de e-mail e, depois, clique na opção Password & Security.

3)- Em seguida, digite a nova senha e confirme-a novamente, em seguida, clique no botão Salvar.

Feito. Com isso, você já conseguirá realizar login com a nova senha definida de sua conta de e-mail.

Precisa alterar a senha do painel de controle?

Basta acessar esse tutorial:  https://faq.hostmach.com.br/como-alterar-a-senha-do-painel-de-controle-cpanel/

Havendo qualquer dúvida ou dificuldade durante o processo de alteração da senha de sua conta de e-mail, contate imediatamente nossa equipe através de nosso canal de suporte em https://portal.hostmach.com.br/suporte